![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQ_E7NwiI9zCymspvi2zq1bTsRSMmd5Vr98V-tI3Q_T3OyfkkX_NjCHUWkhBPuzilDfII3Gg6IOvQ28tnB2_Rma3a_-P60Sh4TLXIaTVmpy85kAC-1IdWkJiCejVYLTqCc4w4grQZONJI/s320/g__n__l_ne_kahve_ister_ne_kahvehane.jpg)
La cocina turca es famosa por su rica variedad de platos y su magnífica conjunción de especias y hierbas, y ofrece sabrosos platos a los visitantes. Ha estado influida por las diversas culturas que pasaron por Anatolia, lo que a su vez ha influido en la cocina de muchos países de Europa, Asia y Africa. La cocina turca no sólo tiene un aspecto sumamente apetitoso, sino también una gran variedad de ingredientes que permite variar interminablemente la preparación y el sabor de los platos..
>> continuación________________________________________________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario